Das Vielanker Brauhaus ist ein iebevoll eingerichtetes, sehr gepflegtes Hotel in idyllischer Lage und viel eigenem Charme. Mir wurde das Hotel empfohlen, da es in der Nähe der Partylocation liegt, zu der ich eingeladen war. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und für meine Zwecke war es mehr als perfekt! Danke für den tollen Aufenthalt!
Die Zimmer sind in separaten Gebäuden etwas abseits vom Haupthaus und das etwas Entferntere (wir sprechen von ca 200m) liegt inmitten einer großen Grünfläche mit wunderschönen, uralten Bäumen. Wenn man im Garten steht, hört man wirklich nur Vogelgezwitscher, Insekten und Hähne (die mich wohlgemerkt nicht geweckt haben, die Fenster scheinen also gut isoliert zu sein). Mein Einzelzimmer selber war klein, aber fein. Ausgestattet mit einem warmen Holzdielenboden, Holzmöbeln und super flauschigem Kopfkissen habe ich mich extrem wohl gefühlt. Das Hotel ist geeignet für Familien und auch der geliebte Vierbeiner ist willkommen.
Das Frühstücksbuffet war mehr als reichhaltig und auch kurz vor Schluss gab es noch alles, was das (oder mein) Herz begehrte. Auch wurde mir angeboten, fehlende Sachen für mich extra zu bringen. Das eigens für das Hotel gebackene Brot war der Hammer. Ab mittags ist das Restaurant mit Außenbereich für jedermann geöffnet.
Das Personal ist super freundlich, flexibel und von Herzen guter Gastgeber. Ich wurde bereits beim 2. Frühstück mit Namen begrüßt und man hat einfach gespürt, willkommen zu sein. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auch da war die Dame super lieb.
Direkt in der Kurve der kleinen Ortsstraße günstig aber sehr ländlich gelegen, sehr gut zu finden. Man braucht auf alle Fälle ein Auto (oder Fahrrad), um hierher zu kommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |