Pascal (36-40)
Alleinreisend • Mai 2023
Großes Zimmer, futuristische Einrichtung, umfangreiches Frühstück

Perfektes Hotel für Privat und Dienstreisen in guter Lage und umfangreichem Frühstück

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist riesig und ein wenig futuristisch eingerichtet. Mein Zimmer neben dem Bett auch eine Couch und ansonsten alles wichtige an Ausstattung (Schreibtisch, Safe und geräumiges Badezimmer)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gute Auswahl am Frühstücksbuffet. Als Veganer konnte ich neben pflanzlicher Milch und Joghurt auf Gemüseaufstriche und Marmelade zurückgreifen. Ansonsten gibt eine gute Auswahl an Brot, Brötchen, Pastries und natürlich Obst und Gemüse. Da das Hotel eine große Anzahl an Zimmern hat und selbst auch Veranstaltungen hostet, kann es passieren, dass es zu den Stoßzeiten mal eng wird. Aber ich habe immer ein Plätzchen gefunden und konnte ungestört essen.

Sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Trotz großer Gästeanzahl hat das Personal im Restaurant einem auf Wunsch einen Cafe Crema extra zubereitet und an den Tisch gebracht. An der Rezeption sind immer alle bemüht, die große Anzahl von An und Abreisenden Gästen zu bearbeitet. Wer nicht warten möchte, kann Check-in und Check-out per App vornehmen.

Geschäftsreise

Das Hotel bietet große Veranstaltungsräume und einige Arbeitsplätze und gemütliche Sitzecken im Riesen Lobbybereich. Das Hotel ist sehr gut per S-Bahn in 20 Minuten vom Bahnhof erreichbar.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Pascal

Hallo Pascal, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Vienna House by Wyndham Andel's Berlin so genossen haben. Wir sind erfreut, dass Sie die Großzügigkeit und zeitgenössische Gestaltung unserer Zimmer, das umfangreiche Frühstücksangebot sowie unseren aufmerksamen Service zu schätzen wussten. Besonders hervorzuheben ist, dass wir stets bemüht sind, auch die kulinarischen Bedürfnisse unserer veganen Gäste bestmöglich zu erfüllen und eine entspannte Atmosphäre, trotz der Größe unseres Hauses und der Vielzahl an Veranstaltungen, zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Yavuz Yetgin, Hoteldirektor