Katharina (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2024
Sauberkeit und Lage sind gut, die Dusche jedoch eine Enttäuschung.

Riesiges Hotel, sauber, gute Verkehrsanbindung über S-Bahn Landsberger Allee!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sauber und ordentlich; das Bad allerdings etwas in die Jahre gekommen. Es waren (vermutlich) Kalkspuren auf den schwarzen Badezimmerfliesen im Duschbereich zu sehen. Leider ist die ebenerdig Dusche eine komplette Fehlkonstruktion, da nach der Dusche das gesamte Badezimmer unter Wasser steht. Aus diesem Grund ist auch der Holztürrahmen aufgequollen und der weiße Lack blättert ab.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Bio-Sauna
  • Ruheraum

Die Finische Sauna war während unserem Aufenthalt leider außer Betrieb. Die Bio Sauna hat aber völlig ausgereicht! Alles sehr sauber und Personal freundlich!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Berlin bietet an jeder Ecke Erlebnisse! Einfach treiben lassen, ist mein Tipp!

Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels und die guten Verkehrsanbindungen positiv hervorgehoben haben. Unser Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zur S-Bahn-Station Landsberger Allee, was unseren Gästen eine schnelle Anbindung an die beliebtesten Orte Berlins bietet. Jedoch bedauern wir es sehr, dass Sie mit dem Badezimmer nicht vollständig zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Rückständen auf den Fliesen und dem Design der ebenerdigen Dusche ernst und möchten uns für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre Hinweise helfen uns dabei, Verbesserungen vorzunehmen und die Qualität unserer Einrichtungen zu verbessern. Dennoch möchten wir betonen, dass Sie die Lage unseres Hotels als vorteilhaft empfunden haben. Das Hotel ist ideal gelegen, um die lebendige Atmosphäre Berlins zu erleben und die Nähe zu kulturellen Sehenswürdigkeiten und lokalen Gastronomieangeboten zu genießen. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Yavuz Yetgin, Hoteldirektor