Matthias (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Schöner Städtetrip

Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage nah am Velodrom und S Bahn Station. Schöne Dachterrasse mit grandiosem Ausblick.

• Schön groß und geräumig. Tolle Aussicht Allerdings stellten wir bei der Abreise fest das unter dem Bett wohl schon länger nicht sauber gemacht würde, dort waren vertrocknete Orangenschalen.

• Wir haben nur in der Lounge gegessen.War Gut, aber Abends immer das gleiche Angebot an warmen Speisen.

• Alle Mitarbeiter sehr nett und sehr freundlich.

• Sehr zentral gegenüber S Bahn Station und dem Velodrom.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man ist ja mitten in Berlin. Hier gibt es genug Angebote.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, danke für Ihre sehr gute Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie besonders mit den Annehmlichkeiten unserer a.lounge begeistern konnten. Ihre Hinweise zur Sauberkeit unter dem Bett Ihres Zimmers, sowie zur Speisenauswahl inn der Lounge haben wir gerne aufgenommen und werden diese Punkte mit unserer Hausdame und unserem Küchenchef besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ralph Alsdorf General Manager & das Team des Vienna House andel's Berlin