- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit meiner letzten Bewertung war ich zwei weitere Male im andel's. man kann mich also bald zu den Stammgästen zählen - und das bin ich gerne und aus Überzeugung. Die bezogene Juniorsuite vermittelt mit ihren rund 60qm Fläche und den über 4m hohen Kappdecken ein sehr großzügiges Raumgefühl. Die "Küchezeile" ohne Kochgelegenheit, aber mit Nespresso-Maschine und vollwertigem Kühlschrank mit Gefrierfach sorgt dafür, dass man Kaffeetassen nicht im Bad abwaschen muss und am "Esstisch" kann man seinen Kaffee trinken, ohne um die Unterlagen auf dem kleinen Schreibtisch zu fürchten. Die Klimaanlage/Heizung hat keine Probleme, den vollen Raum mit großen Fensterflächen angenehm zu temperieren und ich freue mich jedes Mal auf die kuschelige Wärme der Fußbodenheizung im Bad, die der Gast selbst an- und abschalten kann. Ohne Rangieren kommt man nur mit Kleinwagen durch die Tiefgarage, doch inzwischen habe ich mich daran gewöhnt, bei Ein- und Ausfahrt jeweils zurückzusetzen und auch bei der Bedienung des Fahrstuhls muss ich nicht mehr nachdenken (Die Karte am andel's-Schriftzug festhalten und in den Schlitz schieben). Auch dieses Mal trafen wir in der Tiefgarage auf eine verzweifelte "Geisterfahrerin", die eigentlich nur in ihr Zimmer wollte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut