Vanessa (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Für Fotofans ein gelungen Wochenende

Gut

Sehr schönes Hotel, super Lage, wenn man ins Leica Museum möchte - aber auch schnell in der Stadt ist man von dort aus (zu Fuß gut 20 Minuten) Moderne Zimmer, schön eingerichtet und wundervolle Fotografien schmücken die Wände

• Sehr schön eingerichtet. Wir hatten leider Blick auf die Straße, aber die Fenster sind sehr gut isoliert, sodass man nichts hört von draußen

• Restaurant sehr gut, Frühstück sehr große Auswahl und lecker. Leider hatte das Restaurant dann geschlossen wegen Umbau Maßnahmen

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr nahe am Leica Museum und der Leica Ausstellung und dem Leica Café

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mit dem Leica Museum im die Ecke gibt es für Foto begeistere viel zu entdecken

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre großartige Bewertung, die wir mit allen Mitarbeitern geteilt haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Besonders Ihr Lob über das Frühstück motiviert uns weiterhin unseren Gästen einen perfekten Service zu bieten. Schon heute freuen wir uns darauf Sie wieder einmal bei uns im Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Vienna House by Wyndham Ernst Leitz Wetzlar.