Wir waren rundum zufrieden und würden bei einem erneuten Aufenthalt in Wetzlar auch wieder hier buchen - man sollte sich aber dessen bewusst ein, dass es bis zur Altstadt / Lahn ca. 3 km sind und das Hotel etwa 110 Meter höher liegt; war für uns aber kein Problem, da wir zum Radfahren an der Lahn hier waren und unsere E-Bikes dabei hatten: - ausreichend Parkmöglichkeiten - check in sehr freundlich und informativ - Zimmer wie gewünscht ruhig gelegen, Grösse und Ausstattung entsprechend der Beschreibung - schöner, kleiner Saunabereich mit Dachterasse - Fitnessraum mit guten Geräten ausgestattet - Abendessen im Restaurant mit fairen Preisen bei Speisen und Getränken - Speisen sehr lecker - sehr gutes Frühstücks-Angebot - für jeden Geschmack und Ernährungsstil etwas dabei Tipp: neben schönen Radwegen an der Lahn lohnt sich auch ein Bummel durch die Altstadt und der Besuch der "Leica World" unmittelbar neben dem Hotel
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre großartige und auch ausführliche Bewertung, die wir mit allen Mitarbeitern geteilt haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Besonders Ihr Lob über das Frühstück, das Personal und auch das Restaurant motiviert uns weiterhin unseren Gästen einen perfekten Service zu bieten. Schon heute freuen wir uns darauf Sie wieder einmal bei uns im Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Vienna House by Wyndham Ernst Leitz Wetzlar.