Fel (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Grundsätzliches schönes Hotel, aber....

Stylisch, modern, schön... Frühstück leider ein Reinfall. Frühstückszeiten sehr lange, was ich gut finde. Am Sonntag gegen halb 10 zum Frühstück, bis ca. 10 Uhr an einem Tisch gesessen und lediglich Kaffee und Osaft bekommen. Das nahezu komplette Buffet war leer. Nichts wurde nachgelegt. Brötchen und Brot waren absolute Mangelware. Viele Gäste haben sich beschwert und waren unzufrieden. Schade, dass Buffet war vom Vortag bekannt und grundsätzlich gut, aber an dem Sonntag... Mitarbeiter wirkten bemüht, aber konnten es eben auch nicht retten. So stylisch ich das hotel finde, buchen würde ich es nicht nochmal.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Fel

Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bedanken, genauso auch für Ihre Bewertung und die offenen Worte. So gut wie Sie Zimmer und auch das Hotel an sich bewerten, bedauerlicherweise konnten wir Sie nicht von unserer Dienstleistung beim Frühstück am Sonntag überzeugen. Da auch wir kontinuierlich daran arbeiten unsere Leistungen zu optimieren und zu verbessern werden wir dies intern mit allen Verantwortlichen besprechen. Bei Ihnen möchten wir uns dafür in aller Form entschuldigen. Schade, wenn wir Sie deswegen als Gast verlieren würden. Über erneute Buchung freuen uns dann natürlich umso mehr. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Vienna House by Wyndham Ernst Leitz Wetzlar