Dieter (71+)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, excellente Lage, super Frühstück

Das Hotel liegt im Leica-Campus etwas außerhalb der Innenstadt, aber schön ruhig gelegen. Es ist relativ neu und modern.

• Das Zimmer, welches wir hatten, war sehr groß, absolut sauber und es war alles vorhanden, was man so benötigte, einschl. Tee-/Kaffeekocher.

• Wir hatten nur Frühstück, abolut super. Allen deswegen lohnt sich ein Aufenthalt (man kann aber auch nur zum Frühstücken kommen....)

• Das Frühstücksbuffet war super, die Auswahl sehr groß. Auch auf Allergien wurde Rücksicht genommen. Das Personal sehr aufmerksamt und freundlich.

• Das Hotel liegt im Leica-Campus, ideal für alle, die z.B. das Leica-Museum besichtigen wollen. Zur Innenstadt sind es nur wenige Autominuten, es geht aber auch mit dem ÖPNV.

haben wir keine genutzt, allerdings ist das Leica-Museum direkt vor der Tür und zur Wetzlarer Innenstadt sind es nur wenige Autominuten.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre großartige Bewertung, die wir mit allen Mitarbeitern geteilt haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie vor allem von Ihrem Zimmer begeistert waren. Und besonders Ihr Lob über das Personal und das Frühstück motiviert uns weiterhin unseren Gästen einen perfekten Service zu bieten. Schon heute freuen wir uns darauf Sie wieder einmal bei uns im Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Vienna House by Wyndham Ernst Leitz Wetzlar.