Sehr modernes Hotel am Stadtrand von Wetzlar. Das Hotel liegt direkt am, bzw. auf dem Firmengelände von Leica. Es gibt ausreichend Parkplätze und die Anfahrt ist sehr entspannt. Da es doch ein wenig exponiert liegt, kann man das Restaurant nutzen, welches sehr gut ist.
Tolle, hell und sehr moderne Zimmer. Toilette und Dusche sind von einander getrennt. Sehr gute Betten, mit einer sehr guten und angenehmen Bettwäsche.!
Das Restaurant "Weinwirtschaft" ist einfach toll und sehr zu empfehlen. Die Karte bietet regionale Spezialitäten und eine sehr gute Weinauswahl. Die Gänsekeule ist einfach perfekt und macht Lust auf mehr. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut und bietet eine große Auswahl an Speisen (auch aus der Region).
Höflich, professionell und zügig - nicht aufdringlich !
Nicht direkt in Wetzlar, jedoch mit dem PKW sehr gut zu erreichen. Bezüglich der Zimmer, sollte man eines zur Einfahrt nehmen - dir rückwärtigen Zimmer liegen direkt zur Bundesstraße hin, was teilweise störend sein kann.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Roelof |
Lieber Herr Roelof, vielen Dank für die fantastische Bewertung die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Wetzlar Stephanie Gilbert Direktionsassistentin