Tolles Hotel mit moderner Einrichtung. Nicht nur für Businessreisen geeignet, wenn ich nochmal im Raum Frankfurt unterwegs wäre, könnte ich mir auch vorstellen für einen Städtetrip dort einzuchecken.
Die Zimmer sind modern und stylisch eingerichtet, so dass man sich dort wohlfühlen kann. Es gibt genügend Pflegeprodukte und genügend Handtücher & co. Die Betten sind bequem. Ich habe mich rundum wohlgefühlt.
Die Speisen vor Ort sind etwas überteuert, aber es gibt genügend Restaurants, um abends Essen zu gehen. Das Frühstück ist super und definitiv das Geld wert. Es gibt eine große Auswahl auch für Vegetarier. Es gab zb selbstgemachtes Veggie-Zwiebelmett aus Reiswaffeln. Was mir gut gefallen hat war, dass die Zutaten und Lebensmittel alle sehr frisch waren. Man konnte sich vieles selbst zusammenstellen.
Das Personal ist sehr freundlich und unterstützt dabei Lösungen zu finden, wenn es ein Problem gibt.
In der Nähe befinden sich einige Restaurants und Geschäfte, wenn man bereit ist ein Stückchen zu gehen.
- Geschäftsreise
Meiner Meinung nach ist das Hotel eher zum Übernachten ausgerichtet und nicht für Wellness & co geeignet und ist auch nicht deren Fokus. Da ich selbst geschäftlich unterwegs war, sind mir vll auch nicht die Möglichkeiten aufgefallen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |