Uwe (71+)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Für uns.....das "lauteste" Steigenberger-Hotel.

Dieses Steigenberger-Hotel wurde von uns gebucht zwecks Städtereise. Waren letztes Jahr schon einmal in Osnabrück mit dem Bus zum Weihnachtsmarkt. Die Stadt hat uns so gefallen, dass wir unbedingt wiederkommen wollten. Zur Hotel Bewertung : siehe unten.

• von der Größe her ( hatten aber auch Superior gebucht ) ganz ok. nur zur Straßenseite hin, nie wieder !! Dort gibt es eine große tolle Ampelkreuzung. Trotz 5. Etage, kann man nur mit geschlossenem Fenster schlafen. Doch da gibt es ein neues Problem......keine Klimaanlage. Es wurde ein "Standventilator" auf's Zimmer gestellt. Na ja....Steigenberger ??

• eigentlich das Beste an diesem Hotel. Eine super Küche für's Preis-Leistungs-Verhältnis !!!

• Gut
  • wirklich gut !

• an einer großen Hauptstraßenkreuzung mit Ampelanlagen !!!! Zur Innenstadt, besser geht' nicht. Nur über diese Hauptverkehrsstraße !! und schon ist man da.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Saunabereich innen, recht klein für dieses Hotel, aber ok. Sauna Benutzung wird extra berechnet, plus Bademantel-Gebühr €25.- und das trotz Superior Buchung !!!!!!!! Hallenbad gibt es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uwe
    Alter:71+

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Stadt gefällt und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Tatsächlich erreicht man, wie von Ihnen beschrieben, die Stadt in kürzester Zeit, da wir sehr zentral liegen. Durch die zentrale Lage sind nicht alle Zimmer ruhig zur Gartenseite. Nennen Sie uns bei Ihrer nächsten Resierverung gern Ihre Wünsche, sodass wir ein Zimmer entsprechend vorbereiten können. Eine Klimmaanlage wurde beim Bau des Hotels nicht eingebaut. Jedoch haben wir uns auch bewusste gegen eine Nachrüstung entschieden. Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns. Maren Ganser, Marketingleiterin