modernes Hotel in wunderbarer Lage zur Innenstadt und einem kleinem, aber netten Wellnessbereich. Freundliches und sehr aufmerksames Personal.
Unser Zimmer, ein executive room, war von sehr guter Größe und auch das Bad war sehr gross und komfortabel. Lediglich der Fernseher war relativ klein und negativ empfanden wir, das die Temperatur im Zimmer zu hoch war. Da es keine Klimaanlage gab, reichte leider auch das zu öffnende Fenster nicht aus, um abzukühlen.
Gutes Frühstücksangebot und nette Bar, um abends noch einen Cocktail zu trinken in schöner Atmosspäre.
In allen Bereichen sehr zuvorkommendes und kompetentes Personal.
In bester Lage oberhalb der City. Die Stadt ist mit wenigen Schritten zu erreichen und alles ist fussläufig gut zu besichtigen. Sehr gut!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Netter kleiner Wellnessbereich mit einer finnischen Sauna. Kleiner Ruhebereich ist vorhanden und man kann sogar auf einer Terrasse im Garten abkühlen. Sehr nett für ein Stadthotel.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulrike |
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Maren Ganser, Marketingleiterin