- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wunderbarer Anreiz zur Nachhaltigkeit: die Idee mit der Überraschung im Stoffbeutel, wenn man auf eine tägliche Zimmerreinigung verzichtet!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffett ist außergewöhnlich: Für eine familiäre und sehr freundliche Atmosphäre und Stimmung sorgen die umsichtigen "helfenden Hände" beim Start in den Tag. Wechselnde und hausgemachte Köstlichkeiten bereichern das reichhaltige, leckere Buffett - Kuchen, Kürbismarmeldade, eigene Salatkreationen uvm. Und auch für das ein oder andere Gespräch ist Zeit und Interesse von Seiten der "helfenden Hände": DANKE
Bester Service
- Rezeption
immer ein offenes Ohr und dankbar für Hinweise, so habe ich den Hotel-Service erlebt
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre netten Worte. Wir haben Ihr Feedback mit unseren Kollegen geteilt und sie haben sich gefreut, dass sie Ihnen einen sehr angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie herzlich Silvia Kendzie und das Team vom Vienna House Easy Amberg.