Alexandra (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolute Empfehlung!

Für uns ein perfekter Kurzurlaub im schönen Bad Oeynhausen mit Besuch der Bali Therme

• Gut
  • Wunderbares modernes, großes Zimmer mit Klimaanlage und sehr bequemem Bett. Es hat uns leider nur eine Möglichkeit zur Kaffeezubereitung gefehlt.

• Da das Frühstücksbuffet 18 Euro pro Person kostet und recht schlechte Bewertungen hatte, haben wir uns dagegen entschieden und sind ca. 5 Minuten zu einem sehr großen, leckeren Bäcker gelaufen (Bahnhof Süd).

• Sehr nettes Personal an der Rezeption. Zimmerreinigung war ebenfalls vollkommen zufriedenstellend.

• Direkt am Kurpark neben dem GOP und der Bali Therme. Der Park ist wunderschön und man ist direkt in der Stadt. Da wir für einen Besuch der Bali Therme für zwei Tage hier waren, war es super. Restaurants sind auch in direkter Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Die Ausstattung unserer Zimmer mit der Klimaanlage und den hochwertigen Betten hat zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen. Unser Reinigungsteam und die Mitarbeiter an der Rezeption haben Sie bestens betreut. Bezüglich der Kaffeezubereitung in den Comfort-Zimmern möchten wir uns entschuldigen. In unseren Comfort Plus Zimmern, Familienzimmern und Suiten gehört dies zur Standardausstattung. Unsere einzigartige Lage direkt am Kurpark, die Nähe zum GOP und zur Bali Therme sowie die zentrale Position mit den umliegenden Restaurants machen jeden Aufenthalt besonders komfortabel. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Julia Nocken, General Manager