Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ausbaufähig!

Schlecht

Aufenthaltsgrund war ein kleiner Kurzurlaub vom 16.12 - 18.12, 2 Übernachtungen incl. 1 x Thermenbesuch, Gutschein für 240 Euro Touridat. Erste Überraschung, Buchung ohne Gutschein übers Internet und selber Tageskarte in der Therme erwerben wäre sogar etwas günstiger geworden!! Am Ankunftstag dann die böse Überraschung, ich hatte die Buchung telefonisch gemacht und war davon ausgegangen, das alles gut ist. Die sonst übliche Bestätigung bei telefonischer Buchung eines Hotels hatte ich hier aus den Augen verloren. Nichts desto trotz, auch eine telefonische Zusage sollte ausreichen. Wir wurden dann am Counter im Beisein anderer Gäste energisch darauf hingewiesen, das wir hier ein Fehlverhalten gemacht hätten und meine Aussage der telefonischen Buchung eher nicht ausreichend sei........... Das Hotel war gut gebucht und nach einigem hin und her bekamen wir dann das behindertengerecht Zimmer 23 überlassen. Dieses zeichnet sich durch eine zweckmäßige Einrichtung aus, die einer Klinik gefallen würde, aber keinem Hotel und schon gar nicht für 100 Euro die Nacht. Das Hotel soll ein 4 Sterne Haus sein und mit den Sternen ist das ja immer so eine Sache. Da wir einige Erfahrung mit Hotels haben, ist für mich hier kein 4 Sterne Niveau erkennbar, im Vergleich zu anderen Häusern. Das Hotel hat keinen eigenen Sauna- , Fitness oder gar Poolbereich, was heut zu Tage aber eigentlich für vier Sterne normal ist, man wird hier auf die erfreulicherweise sehr nahe Therme verwiesen. Das Frühstücksbuffet ist aus unserer Sicht mangelhaft, bei vier Sternen erwarte ich z.b. Lachs, Rührei als als Fertigmische geht gar nicht, gebr. Speck oder Schinken Fehlanzeige, Filterkaffee gibt es nicht, am Wochende mussten sich rund 300? Gäste 2 Kaffeemaschinen teilen, was zu Schlangen führte. Das Hotel schien -zu mindestens an diesem Wochenende - sehr personaloptimiert zu arbeiten. Das Hotel war sauber, hat eine gute Lage und der gute Herr Jan am Counter war sehr bemüht, dass Geschehen positiv zu beeinflussen!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider kann ich den Buchungsverlauf im Nachinein nicht mehr nachvollziehen, dennoch möchte ich mich herzlichen entschuldigen, wenn sich unsere Rezeptionsmitarbeiter im Tonfall vergriffen haben, die entspricht sicher nicht unseren Standards. Das Zimmer des behindertengerechten Hotelzimmers entspricht in der Ausstattung allen anderen Zimmern im Hotel. Lediglich das Badezimmer verfügt in den Sanitäranlagen über eine behindertengerechte Einrichtung die für Rollstuhlfahrer notwendig ist. Die 4* Klassifizierung Hotels in Deutschland wird vom Deutschen Hotel- und Gaststättenverband vorgenommen und bedarf einer Auswertung eines langen Kriterienkataloges. Dies wurde auch bei uns so gehandhabt und wir haben die Bewertung mit Bravour bestanden. Da es sich bei unserem Haus nicht um ein Wellnesshotel sondern ein Stadt-/ Bussineshotel handelt, verfügen wir auch nicht über einen Wellnessbereich. Aufgrund der angrenzenden Therme besteht hier auch keine Notwendigkeit. Auf Filterkaffee wurde bewusst auf den Tischen verzichtet, da die Nachfrage nach Kaffeespezialitäten mittlerweile größer ist. Sehr gerne hätten wir Ihnen diesen jedoch auf Anfrage serviert. Lieber Uwe, es ist sehr schade, das wir mit unserem Produkt Ihre Erwartungen an ein 4* Hotel nicht erfüllen konnten und wünschen Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt in Bad Oeynhausen, dass Sie ein Hotel finden, welches mehr Ihren Wünschen entspricht. Mit freundlichen Grüßen Carolin Gorzitze & Team Operations Manager