Corina (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
ein rundum gelungener Familienausflug

Eine tolle Kombination aus modern eingerichtetem und neu renovierten Hotel, hervorragendes Buffet im Leander, excellentes Varieté im GOP, Tanzen im Adiamo und tolles Frühstück (auch glutenfrei!!!).

• Restaurant & Bars
  • im neu renovierten Frühstücksraum steht auch glutenfreies Frühstück bereit!

• Lage & Umgebung
  • Alles sehr gut erreichbar.

Optimale Nähe zu GOP/Leander/Adiamo/Stadt/Bali-Therme

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Corina

Liebe Corina, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns so positiv verlaufen ist. Wir sind begeistert, dass Sie unser modernes Ambiente, das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet mit glutenfreien Optionen und die vielfältigen Unterhaltungsmöglichkeiten wie das GOP Varieté oder den Adiamo-Nightclub schätzen konnten. Unsere zentrale Lage direkt am Kurpark ermöglicht es Gästen, Attraktionen wie die Bali Therme oder die Innenstadt schnell zu erreichen – eine ideale Basis für abwechslungsreiche Tage. Wir würden uns freuen Sie eines Tages wieder zu sehen und wünschen Ihnen eine angenehme Woche. Mit freundlichen Grüßen Julia Nocken, General Manager