Katrin (46-50)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein sehr schönes,ruhig gelegenes Hotel

Gut

Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Bad Oeynhausen und etwa 15 Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Wir wollten in der neben liegenden Bali-Therme ein erholsames Wochenende mit unserer Frauengruppe verbringen. Es war sehr schön und Abends sind wir noch in Diskothek im Hause gegangen.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und auch modern. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Es war sehr schön in Bufettform angerichtet. Es gab eine sehr grosse Auswahl an kalten und warmen Speisen. Es hat Allen sehr gut geschmeckt. Der Speisesaal war sehr gross und damit auch nicht sehr laut. Man hatte freie Platzwahl. Da wir eine grössere Gruppe waren, wurden einfach mehrer Tische zusammen gestellt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und beantworte alle Fragen zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande des Kurparks und ist sehr ruhig. Ausflugsziele gibt es leider nicht so Viele,aben wenn man ein Auto hat kann man sich gut bewegen.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat keine eigenen Wellnessangebote,da sich in enger Nachbarschaft die Bali-Therme befindet. Da findet man ein grosses Schwimmbad,mehrere Saunen sowie grosse Liegewiesen. In dem Hotel befindet sich, durch einen Verbindungsgang zu erreichen, eine grosse Diskothek und eine Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei Vienna House Easy by Wyndham Bad Oeynhausen insgesamt so angenehm für Sie war. Es ist schön zu lesen, dass Sie sowohl die ruhige Lage am Kurpark als auch die geschmackvolle und moderne Einrichtung Ihrer Zimmer schätzten. Ebenso freut es uns, dass Sie erholsamen Schlaf fanden und unser umfangreiches Frühstücksbuffet mit seinem gemütlichen Ambiente genießen konnten. Dass unser Team Ihnen mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zur Seite stand, freut uns ganz besonders. Allerdings möchten wir auch auf Ihre Anmerkungen bezüglich der Entfernung zum Bahnhof und der eingeschränkten Ausflugsmöglichkeiten eingehen. Während unser Hotel bewusst eine friedliche und grüne Umgebung am Rande des Kurparks bietet, kann die Erreichbarkeit des Bahnhofs in einem Spaziergang von etwa 15 Minuten wahrgenommen werden. Für Gäste mit Fahrzeug eröffnen sich zudem viele attraktive Möglichkeiten in der Umgebung, um die Region flexibel zu erkunden. Nichtsdestotrotz hoffen wir, dass Sie die Vorzüge der nahegelegenen Bali-Therme und die direkte Anbindung zur lebendigen Diskothek und Bar im Haus zu schätzen wussten. Diese ergänzen unser Angebot und bieten vielfältige Freizeitgestaltung direkt vor Ort. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Julia Nocken, General Manager