Das Hotel ist modern und sauber. Frühstück hatte für uns alles, was wir brauchten. Einzig die Mitarbeiter, waren nicht sehr aufmerksam. Wir feierten unsere Hochzeit im Festsaal des GOP's. Unsere Gäste und wir waren daher im Hotel untergebracht. Dem Hotel war das bekannt, allerdings ging man absolut darüber hinweg. Keinen Glückwunsch, keine Aufmerksamkeit - nichts. Das könnte man für ein Brautpaar taktvoller gestalten!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Anja |
Geschätzte Anja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvollen Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die zeitgemäße Einrichtung unseres Hotels zu schätzen wussten. Unser Haus wurde mit viel Liebe zum Detail gestaltet, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir bedauern aufrichtig, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Besonders tut es uns leid, dass wir Ihren besonderen Anlass nicht gebührend gewürdigt haben. Unser mehrsprachiges Team ist stets bemüht, jeden Aufenthalt individuell und aufmerksam zu gestalten. Abschließend möchten wir erwähnen, dass es uns sehr freut, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksangebot genossen haben. Unser Buffet bietet eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen, die wir täglich mit Sorgfalt zubereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Julia Nocken, General Manager