Lennart (26-30)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Gut gelegenes Hotel mit großen Zimmern

Gut

Das Hotel liegt direkt am Kurpark in Bad Oeyenhausen. Besonders gut gefallen haben mir die einfachen Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage, die großen Zimmer und das Frühstück.

• Mein Zimmer war vergleichsweiße groß. Weniger gut gefallen hat mir der von mir als persönlich unhygienisch empfundene Teppich (war nicht dreckig; allgemeine Empfindung bei Teppich im Hotelzimmer) und die Badewanne, die das Duschen durch den hohen Einstieg mühsam machte.

• Bewerten kann ich nur das Frühstück. Besonders gut gefallen haben mir die Brötchen vom Bäcker und die Vanille- und Erdbeermilch, die mich an meine Schulzeit erinnerten.

• Direkt am Kurpark von Bad Oeyenhausen. Sämtliche Restaurant und weitere Lokalitäten fußläufig erreichbar.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Lennart

Geschätzter Lennart, Wir sind dankbar für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Vienna House Easy by Wyndham Bad Oeynhausen hatten. Wir sind erfreut, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit den frischen Backwaren und den verschiedenen Milchspezialitäten genossen haben. Ebenso schätzen wir Ihre positive Bewertung unserer geräumigen Zimmer. Bezüglich des Badezimmers möchten wir erwähnen, dass wir sowohl Zimmer mit Badewanne als auch mit Dusche anbieten. Bei Ihrer nächsten Buchung können Sie gerne Ihre Präferenz angeben, und wir werden uns bemühen, Ihren Wünschen entsprechend ein passendes Zimmer bereitzustellen. Abschließend freut es uns besonders, dass Sie unsere erstklassige Lage direkt am Kurpark und die bequeme Tiefgarage zu schätzen wussten. Die zentrale Position ermöglicht es unseren Gästen, die vielfältigen Angebote der Stadt zu Fuß zu erkunden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Bad Oeynhausen wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Julia Nocken, General Manager