Renoviertes, modern gestaltetes Hotel. Gut geeignet für einen Besuch des GOPs oder der Balitherme. Lage in Kurparknähe.
Zimmer haben eine gute Größe und bequeme Betten. Leider gibt es nur eine Dusche in der Badewanne, da hätte man auch renovieren müssen. Am meisten hat uns aber der Safe gefehlt. Wohin mit den Wertsachen, wenn man die Balitherme oder Das GOP benutzt?
Gutes Angebot zum Frühstück, allerdings keine frisch zubereiteten Speisen. Die Kaffeemaschine ist dem Andrang nicht gewachsen
Sehr unfreundliche Begrüßung. Die Herren waren am PC beschäftigt, wir wurden einfach stehen gelassen. Kein "guten Tag" oder "kleinen Moment wir sind gleich für sie da". Ebenso die Dame, die beimn Frühstück nach der Zimmernummer fragte.
Glasgang zum GOP und Nähe zur Balitherme
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Agnes |
Sehr geehrte Agnes, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Ihnen das frisch renovierte Ambiente unseres Hauses gefallen hat und Sie die geräumigen Zimmer sowie die angenehmen Betten als komfortabel empfanden. Die Nähe zu den bekannten Attraktionen wie dem GOP Varieté und der Bali Therme bietet tatsächlich eine ideale Ausgangslage für abwechslungsreiche Aufenthalte. Jedoch bedauern wir, dass gewisse Ausstattungsmerkmale im Badezimmer sowie die fehlende Möglichkeit, Wertgegenstände sicher aufzubewahren, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unsere Zimmer sind mit Badewannen und Duschvorrichtungen ausgestattet, und zwar so ausgelegt, dass sie den meisten Gästen ausreichend Komfort bieten. Der Zimmersafe ist in ausgewählten Kategorien vorhanden, was wir bei der Zimmerwahl gerne berücksichtigen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und betrachten sie aufmerksam. Nicht zuletzt freuen wir uns, dass das Frühstücksangebot überwiegend Ihren Vorstellungen entsprach. Die von Ihnen erwähnte Beanspruchung der Kaffeemaschine nehmen wir als Anregung mit. Abschließend möchten wir noch die unmittelbare Anbindung an den Glasgang zum GOP sowie die Lage nahe dem Kurpark hervorheben, die vielen Gästen den Aufenthalt besonders angenehm gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch ganz nach Ihren Wünschen begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Julia Nocken, General Manager