Matze (31-35)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Hat alles was man braucht!!

Gut

Ein Typisches Hotel der Kette mit gewohntem Standard. Hat alles was man braucht zu einem vernünftigen Preis. Parklätze ausreichend vorhanden, kosten allerdings extra

• Gut
  • Geräumig und sauber

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Zentral gelegen

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Matze

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei Vienna House Easy by Wyndham Bad Oeynhausen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind erfreut, dass Sie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die großzügigen und gepflegten Zimmer mit ihrer modernen Ausstattung geschätzt haben. Unser Parkplatzangebot in der Tiefgarage bietet unseren Gästen eine zuverlässige und komfortable Lösung für ihre Fahrzeuge. Allerdings bedauern wir, dass die Parkgebühren nicht Ihren Vorstellungen entsprachen. Die Nutzung der Tiefgarage ermöglicht eine direkte Anbindung an das Hotel und wird als zusätzlicher Service zu einem festen Tagestarif angeboten. Zudem hoffen wir, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses am Rande des Kurparks sowie die kurzen Wege zu den vielfältigen Freizeitmöglichkeiten der Stadt genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Julia Nocken, General Manager