- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer sehr spartanisch eingerichtet. Auf der Stehlampe sollte ab und an mal der Staub entfernt werden. Man sollte in der Nähe nicht husten oder niesen.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Hab noch nie erlebt dass in einem Hotel das Frühstück AUSGEBUCHT ist. Das ist ja wohl ein absoluter Witz. Wir hatten keine Chance das Buffet vor Ort zu buchen. Lediglich für 5 € ein "kleines süsses" mit Miniteilchen und Kaffee was man an 3 Tischen neben der Rezeption essen kann. Sowas hab ich in noch keinem Hotel jemals erlebt!!!!
Bester Service
- Nirgends
- Ausgehen & Nightlife
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Peggy |
Geschätzte Peggy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie die günstige Lage unseres Hotels zum GOP Varieté Theater schätzen, das sich nur 100 Meter von unserem Haus entfernt befindet. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Frühstücksbuffet ist sehr beliebt und aufgrund der begrenzten Kapazität empfehlen wir stets eine Vorabreservierung. Als Alternative bieten wir ein kleines Frühstück mit frischen Croissants und Filterkaffee für 5 Euro pro Person an. Unsere Zimmer sind modern eingerichtet und werden täglich von unserem Housekeeping-Team gepflegt, wobei höchste Reinigungsstandards eingehalten werden. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Serviceleistungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Julia Nocken, General Manager