Stefanie (51-55)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
In Verbindung mit GOP sehr zu empfehlen

Renoviertes modernes Hotel in idealer Lage direkt am Kurpark und in unmittelbarer Nähe zum GOP und zur Bali-Therme, gleichzeitig auch nicht weit zur Innenstadt.

• Modern gestylt, alles da, was man braucht, sogar Leselampen am Bett. Die Betten waren sehr gut. Unschön war ein großer brauner Fleck unklarer Herkunft auf dem einzigen Sessel im Zimmer - unbegreiflich, daß hier die Zimmermädchen nichts unternehmen . Leider gibt es keine Zimmer mit Duschen, so daß man immer in der Badewanne duschen muß und für Überschwemmung im Badezimmer sorgt.

• Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt , was für ein 4 - Sterne -Hotel von der Auswahl her zufriedenstellend , von der Qualität der gebotenen Lebensmittel her sogar gut war. Daß man sich sämtliche Kaffeezubereitungen am Automaten selbst ziehen muß , finde ich bei 4 Sternen gewöhnungsbedürftig.

• Wir hatten ein Zimmer für zwei Nächte über TUI gebucht und natürlich auch schon im Vorfeld bezahlt. Beim Checkin haben wir den entsprechenden Voucher vorgelegt. Als wir dann am Nachmittag des zweiten Tages zurück ins Hotel kamen , funktionierten unsere Zimmerkarten nicht mehr, da man uns bereits ausgecheckt hatte . Wir gingen zur Rezeption, um die Karten neu codieren zu lassen , wo man ganz erstaunt sagte : " Ach , Sie wollen zwei Nächte bleiben ? ! " Klar wollen wir zwei Nächte bleiben, wenn wir zwei Nächte bezahlt haben ! !

• Gut
  • Ideal für Besucher der Bali-Therme , des Kurparks und des GOP -Variete`s. Die Zimmer nach hinten raus sind tagsüber ruhig, nachts hört man allerdings die Musik aus dem Adiamo Dance Club , wenn die Fenster geöffnet sind.

Im Hotel nicht vorhanden , aber in unmittelbarer Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Stefanie

Geschätzte Stefanie, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie die moderne Einrichtung und die Ausstattung Ihres Zimmers geschätzt haben. Besonders erfreulich ist, dass Sie den Komfort unserer hochwertigen Betten genießen konnten. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bezüglich der Zimmerkarten-Situation möchten wir uns aufrichtig entschuldigen, dies entspricht nicht unserem üblichen Serviceniveau. Zu Ihrer Information: Alle unsere Badezimmer sind mit einer praktischen Badewannenkombination ausgestattet, die sowohl zum Baden als auch zum Duschen geeignet ist. Abschließend möchten wir hervorheben, dass unsere privilegierte Lage direkt am Kurpark, in unmittelbarer Nähe zum GOP und zur Bali-Therme, von unseren Gästen besonders geschätzt wird. Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit hochwertigen Produkten trägt zusätzlich zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem weiteren Besuch in Bad Oeynhausen erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Julia Nocken, General Manager