Das Hotel liegt außerordentlich zentral, direkt neben der Bali Therme und dem GOP, zu dem ein überdachter Verbindungsgang führt. In einer kleinen Bar sind Atmosphäre und Lautstärke abhängig von den Besuchern.
Wir hatten ein recht großes Zimmer mit einer ansprechenden Einrichtung. Defizite betr. Sauberkeit haben wir nicht festgestellt.
Das Früstücksbuffet war ausreichend und vielfältig. Das eine oder andere zuzsätzliche Angebot ist denkbar.
Ein freundlicher und hilfsbereiter Service.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Reinhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Reinhard, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei Vienna House Easy by Wyndham Bad Oeynhausen positiv in Erinnerung haben. Wir sind erfreut, dass Ihnen die Größe und moderne Ausstattung Ihres Zimmers sowie der freundliche Service unserer Mitarbeiter gefallen haben. Unsere hellen, klimatisierten Zimmer mit individuellen Farbakzenten und kostenlosem Wasser sollen einen komfortablen Aufenthalt garantieren. Ihr Hinweis zum Frühstücksbuffet nehmen wir gerne auf. Unser Angebot umfasst neben regionalen Spezialitäten, Eiergerichten und frischem Obst auch vegane sowie glutenfreie Optionen – wir arbeiten stets daran, diese Vielfalt weiter auszubauen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Julia Nocken, General Manager