Etwas in die Jahre gekommenes Mittelklassehotel. Geräumige Zimmer mit guter Ausstattung. Frühstücksbuffet ist gut. Tiefgarage vorhanden. Kein Gym vorhanden. Überwiegend freundliches Personal. Ruhig gelegen mit angrenzendem Park.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstücksbuffet ist gut, aber nichts besonderes.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels sowie die großzügigen Zimmer mit der umfassenden Ausstattung geschätzt haben. Ebenso ist es schön zu wissen, dass unser Team Sie durch seine Freundlichkeit überzeugen konnte und dass Sie unsere Tiefgarage als praktisch empfanden. Dennoch nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Gesamtzustand des Hotels und dem fehlenden Fitnessangebot aufmerksam auf. Obwohl unser Haus architektonisch einen gewissen Charme vergangener Zeiten bewahrt, wird es kontinuierlich gepflegt, um Komfort und Atmosphäre zu gewährleisten. Unsere Lage neben dem Kurpark trägt zu einer erholsamen Umgebung bei, und unser Multilinguales Team steht jederzeit für Anliegen bereit. Abschließend danken wir Ihnen für Ihre Bewertung des Frühstücks, das wir mit einer abwechslungsreichen Auswahl, darunter auch saisonale und frische Zutaten, anbieten. Wir hoffen, Sie konnten die Vorzüge unseres Standorts inmitten der grünen Oase rund um den Kurpark erleben und genießen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Julia Nocken, General Manager