Markus (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes modernes Hotel am GOP & der Bali Therme

Je nach Preisgestaltung top Hotel für Aufenthalte im GOP Theater oder der Bali Therme. Modern, sauber und gut eingerichtet.

• Gut
  • Sehr sauber und gepflegt. Modern & stylisch eingerichtet! Leider ohne Safe

• Gut
  • Nur Frühstück wird angeboten. Dies aber mit guten Produkten und ansprechender Anrichtung. Auswahl sehr gut.

• Gut
  • Freundlicher Empfang an der Rezeption.

• Gut
  • Direkt am Kurpark, dem GOP und der Bali Therme

Durch die direkte Anbindung ans GOP und die Bali Therme optimal

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns positiv verlaufen ist. Wir sind erfreut, dass Ihnen die moderne Ausstattung, die Sauberkeit und die Auswahl unseres Frühstücksbuffets mit regionalen Produkten gefallen haben. Unser Team legt großen Wert auf eine ansprechende Gestaltung und täglich frische Zubereitung. In Bezug auf den Safe möchten wir anmerken, dass dieser in unseren Comfort Plus Zimmern, Familienzimmern und Suiten standardmäßig verfügbar ist. Gerne hätten wir Ihnen bei Bedarf alternative Aufbewahrungsmöglichkeiten angeboten. Besonders stolz sind wir auf unsere zentrale Lage direkt am Kurpark, die ideale Ausgangsposition für Besuche im GOP Varietétheater und den Thermen bietet. Wir hoffen, Sie konnten die inspirierende Atmosphäre des historischen Kurgartens während Ihres Aufenthalts genießen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Julia Nocken, General Manager