War zusammen mit meiner Tochter für ein Balinesisches Entspannungswochenende dort. Wir haben uns von der ersten Minute an total gut aufgehoben gefühlt, konnten unser Zimmer sogar schon 1 Stunde früher beziehen. Das Zimmer ist sehr groß und modern,aber gemütlich eingerichtet. Das Bett war superbequem. Die Bali Therme ist in 2 Min. zu Fuß zu erreichen, der Danceclub Adiamo liegt fast im Haus, also man geht nur durch einen überdachten geschlossenen Gang, braucht also noch nicht einmal eine Jacke. Das Frühstück war von der Auswahl her umfangreich und lecker. Das ganze Hotel ist mit so viel Liebe zum Detail eingerichtet, dass man sich nur wohlfühlenkann. Auch das Personal haben wir nur freundlich und zuvorkommend kennengelernt. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Großes superbequemes Doppelbett, Schrankfächer/Stange mit Bügeln, Schreibtisch, Sessel u. Hocker, Sitzbank vor dem Bett.
Haben nur das Frühstück genossen.Dieses war super. Uns hat jedenfalls nichts gefehlt! Der Frühstücksraum ist modern, farbenfroh und urgemütlich.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
45 Minuten. Ausflugsziele haben wir nicht gesucht.
- Wellness
- Sport
Wir haben die Bali Therme und den Adiamo Dance Club besucht. Beides war ein tolles Erlebnis.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Siggi |
Sehr geehrter Herr Siggi, Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es ist wunderbar, dass Sie ein so angenehmes Wochenende in unserem Haus verbracht haben und sich von Anfang an gut betreut fühlten. Die Beschreibung Ihres Zimmers als geräumig, modern und behaglich freut uns sehr, ebenso wie das Lob für die Bequemlichkeit der Betten. Unsere Gestaltung, bei der Wert auf Details gelegt wird, soll genau dieses Wohlfühlgefühl schaffen. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie unser Frühstücksbuffet als vielseitig und schmackhaft empfanden. Der Frühstücksbereich wurde mit einem modernen und freundlichen Ambiente gestaltet, damit unsere Gäste sich dort gerne aufhalten. Dass Sie die Nähe zu den umliegenden Angeboten wie der Bali Therme und dem Danceclub Adiamo als praktisch empfunden haben, entspricht unserem Ziel einer idealen Lage am ruhigen Rand des Kurparks. Zudem freut es uns besonders, dass unser Team mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit zu Ihrem positiven Aufenthalt beigetragen hat. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen möchten, das bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Julia Nocken, General Manager