Super schönes und stylishes Hotel in super Lage. Gemütliche und moderne Zimmer, in denen man sich direkt zuhause fühlt.
Super schön ausgestattet, hochwertiger Holzboden, hübsches Mobiliar.
Traumhaftes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Regionale Produkte mit wenig Verpackung, das fiel sofort positiv auf. Auch Allergiker/Veganer etc. werden bedacht...
Perfekte Lage mitten in Bad Oeynhausen. Fußläufig sind alle relevanten Ziele zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Bali Therme, GOP, Diskothek vor der Tür. Mehr kann man sich nicht wünschen. Tolle Restaurants und der Werrepark fußläufig erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mareike |
Liebe Mareike, Herzlichen Dank, dass Sie uns diese wertvolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns so positiv in Erinnerung geblieben ist. Besonders schön, dass unser vielseitiges Frühstücksangebot mit regionalen Produkten und speziellen Optionen für Allergiker sowie Veganer Sie überzeugen konnte. Die moderne Ausstattung der Zimmer und die zentrale Lage in unmittelbarer Nähe zur Bali Therme sowie dem GOP Varietétheater tragen sicherlich zum besonderen Charme unseres Hauses bei. Wir würden uns freuen Sie eines Tages wieder zu sehen und wünschen Ihnen eine angenehme Woche. Mit freundlichen Grüßen Julia Nocken, General Manager