Maya (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wiederkommen!

Gut

Es ist ein sehr schönes Hotel, ich würde jeder Zeit wiederkommen und es weiterempfehlen. Es ist sehr modern und gemütlich!

• Zimmer sind groß, modern und vorallem sauber. Jedes hat ein Badezimmer mit Badewanne und Föhn. Die Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet und haben eine sehr schöne gemütliche Beleuchtung. Einziges Mako für mich, dass die Matratzen sehr hart sind aber dass ist ja bekanntlich Geschmackssache;) Das Parken war etwas kompliziert, aber wenn man erstmal verstanden hat wie es funktioniert geht es aber.

• Service
  • Personal ist zum größten Teil sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Es liegt direkt am Kurpark ä, durch den Kurpark gelangt man auch in die Innenstadt. Man fährt etwas von der autobahn bis dahin aber es war vollkommen ok.

• Wellness
    • Sport

Es gibt sehr viel zu machen. Ein Besuch in der Therme ist sehr schön und entspannend. Aber auch das Märchen Museum oder das Salz und Zuckerland ist einen Besuch wert! Wer ein Auto hat sollte unbedingt ins Bergwerk Kleinbremen gehen(sehr interessant, nehmt warme Sachen und Festeschuhe mit;)) ist ca. 20 Minuten mim Auto entfernt. Und für alle Pferdefans - wie ich - besucht die Fürstliche Hofreitschule.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maya

Liebe Maya, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Vielleicht besuchen Sie uns bald mal wieder? Wir würden uns sehr freuen. Viele Grüße aus Bad Oeynhausen Carolin Gorzitze & Team Operations Manager