Renate (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Absolut empfehlenswertes Hotel

Ein sehr modernes und recht zentral gelegenes Hotel, das sich sehr gut für eine Städtereise eignet. S-Bahn und Tram liegen gleich um die Ecke, so dass man alle Punkte in der Stadt problemlos erreichen kann. Wenn man auf die Zimmerreinigung verzichtet, erhält man ein Stück Obst in einem Säckchen, das man an die Tür hängt.

• Wir waren in einem sehr großen, modern eingerichteten Lounge-Zimmer untergebracht. Die Betten sind super bequem, der Schrank groß, es gab einen Wasserkocher und sogar eine Flasche Wasser. Obwohl das Zimmer zur Straße lag, hörte man kaum Lärm von dort. Das Bad ist etwas klein, aber sehr sauber, es gibt einen Fön.

• Das Frühstück findet in einer Art Bäckerei statt, ist mehr als ausreichend und bietet für jeden Geschmack etwas. Alle Arten von Kaffee schmecken sehr gut und die Auswahl an Teesorten ist sehr umfangreich. Es gibt sogar einen hausgemachten Smoothie. Das freundliche Personal füllt ständig nach und räumt die Tische ab.

• Schneller und freundlicher Check-in und -out sowie kompetente Hilfe bei Fragen bezüglich der Verkehrsverbindung. Koffer kann man bis zur Abreise einstellen.

• Vom Flughafen kommt man schnell mit dem Bus TXL und der S-Bahn ins Hotel. Alle Sehenswürdigkeiten und Ziele in der Stadt lassen sich mit öffentlichen Verkehrsmitteln leicht erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Renate

Liebe Renate, Vielen Dank für die sehr gute und ausführliche Bewertung, die Sie unserem Hotel und allen Bereichen gegeben haben. Das gesamte Team und ich freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir stehen Ihnen für alle zukünftigen Anliegen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vienna House Easy Berlin Team! Phillip Unruh General Manager