Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt. Schönes Zimmer, freundliches Personal, genügend Auswahl beim Frühstück und die Lage ist optimal. Leider war es hier super heiß und die Klimaanlage hat es nicht runter gekühlt. Komme aber trotzdem gerne wieder
Die Straßenbahn ist nur ein paar Meter entfernt und man ist schon nach wenigen Haltestellen am Alexanderplatz
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Moz |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste mit der Qualität der Unterbringung und dem Service unseres engagierten Teams liegt uns besonders am Herzen. Auch die reichhaltige Auswahl beim Frühstücksbuffet wissen unsere Gäste zu schätzen. Bezüglich der Zimmertemperatur während Ihres Aufenthalts möchten wir uns entschuldigen. Unser Haustechnik-Team steht unseren Gästen jederzeit zur Verfügung, um für ein angenehmes Raumklima zu sorgen. Besonders erfreulich ist es, dass Sie die ausgezeichnete Lage unseres Hauses hervorheben. Die direkte Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ermöglicht in der Tat einen schnellen und bequemen Zugang zu allen Sehenswürdigkeiten der Stadt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Berlin-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Davide DiDonato, Hotel Manager