Sehr empfehlenswertes, modernes Hotel in guter, zentraler Lage - beim nächsten Mal würde ich für einen Städtetrip vermutlich das Frühstücksbüffet hinzubuchen, da wir während unseres Aufenthalts zumindest keinen Bäcker in direkter Umgebung gefunden haben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Helles, freundliches und modern eingerichtetes Zimmer. Bequeme Betren (feste Matratzen), großer TV, kostenloser Safe, schönes und vor allem sauberes Badezimmer. Ich hatte vorab um eine „ruhige Lage“ gebeten; diesem Wunsch wurde entsprochen. Auf Wunsch bekommt man an der Rezeption kostenlos einen kleinen Kühlschrank für Getränke. Einziges Manko: die Klimaanlage war sehr laut; für Menschen mit leichtem Schlaf leider ggfs. störend.
Das Hotel hat ein eigenes Restaurant, welches wir jedoch nicht genutzt haben. Das Ambiente erschien jedoch auf den ersten Blick sehr einladend.
Bester Service
- Zimmer
Sehr freundlicher Empfang, kompetente Erläuterungen durch die netten Mitarbeiterinnen an der Rezeption.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Die bequemen Betten, die gute Lage des Hotels (Spielplatz, Trampoline und ein toller kleiner Eisladen neben dem Hotel) und die große Dusche.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
In fußläufiger Entfernung ist die U-Bahnstation „Gleisdreieck“, dort fährt die U2 und bringt einen zu den wichtigsten neuralgischen Punkten in Berlin.
Nur erwartete Kosten
- Ja