Modernes und neuwertiges Hotel mit sehr gutem Service und nettem, freundlichen Personal. Verkehrstechnisch sehr gute Lage mit kurzen Wegen zum öffentlichen Berliner Verkehrsnetz.
Groß und geräumig, Moderne, neuwertige und farbenfrohe Einrichtung. Das gilt auch für den WC- und Duschbereich. Die Ausstattung beinhaltet Großfernsehen, Telefon, Fön und kostenloses stabiles WLAN im gesamten Hotelbereich. Einziger Kritikpunkt von uns ist, wie in anderen Bewertungen schon mehrfach bemängelt, die zu schwach ausgelegte Klimaanlage, da sie die Luft gefühlt nur umwälzt und nicht kühlt. So wird es noch wärmer. Wir waren im 8. Stock untergebracht und haben nachts das Fenster weit geöffnet, was für wesentlich bessere Kühlung sorgte.
Das angebotene Frühstücksbuffet ist qualitativ und quantitativ ebenfalls top, Von würzig herzhaft bis süß, von kalt bis warm wird alles angeboten, was man von einem guten und reichhaltigen Frühstück erwartet. Die Darreichung der Speisen ist appetitanregend und sauber. Zudem ist ständig Servicepersonal vor Ort und "pflegt" Buffet und Sauberkeit. Im Lobbybereich gibt es ein kleines Bistro mit dem üblichen Angebot an Kaffee, Snacks, sowie alkoholfreien und alkoholischen Getränken gegen Bezahlung. Zudem gibt vor dem Hotel einen Sitzbereich. Die gesamte Atmosphäre haben wir immer entspannt und aufgeräumt erlebt. Prima.
Absolute Spitzenklasse. Jederzeit ansprechbar. Freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend in allen Servicebereichen. Unser besonderer Dank gilt hier SOPHIE und ANGELIKA. Beschwerden hatten wir keine und unsere Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit befriedigt.
Im Kreuzungsbereich Landsberger Allee, Storkower Straße gelegen. Zur Bushaltestelle 1 Minute, zur Straßenbahnhaltestelle 3 Minuten und zur S-Bahnstation 8 Minuten Fußweg. Viel besser gehts gar nicht. Im Nahbereich des Hotels gibt es zudem einen Drogeriemarkt, einen Lebensmitteldiscounter, einen Fahrzeugverleih und einen Burger King (wer's mag). Vom Flughafen Tegel erreicht man das Hotel in 45 Min per Bus (Linie TXL) und S-Bahn (S41).
Freizeitangebote gab es nicht. Wer Berlin besucht erlebt eine Stadt, die ein einziges Freizeitangebot ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Bernd & Sylvia |
Sehr geehrter Bernd, Vielen Dank für Ihre Bewertung im Nachgang Ihres Berlinbesuchs. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben und Ihr Aufenthalt nahezu zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlief. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie ganz herzlich das Vienna House Easy, George Rosu und Ihr Team