Linda (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderbares Hotel für kurzen Städtetrip in Berlin

Das Hotel ist schön modern und individuell ausgestattet. Es war sehr sauber und man konnte sich sehr wohlfühlen. Super Preisleistubgsverhältnis und eine gute Lage :-)

• Das Zimmer war ausgestattet mit gepflegten und modernen Möbeln. Es war sehr gemütlich und sehr sauber! Ein kleines Bad was aber über alles verfügt was man benötigt. Ein großer Flachbildfernseher und Wlan waren auf dem Zimmer verfügbar. Es gab eine Klimaanlage und Heizung und von außen ein großes mechanisches Sonnenrollo am Fenster.

• Wir hatten unser Zimmer inklusive Frühstück gebucht. Es war nicht sehr üppig, aber es war alles da was man brauchte. Über Brötchen, Eier, Bacon, verschiedene Aufstriche und Beläge, Brot, Croissants, verschiedene Müsli, verschiedene Joghurts und verschiedene Säfte und Smoothies. Es gab zwei vollautomatische Kaffeemaschinen an denen man sich bedienen konnte und natürlich gefüllte Kaffekannen. Lediglich mehr frisches Obst hätte angeboten werden können. Das Personal im Gastronomiebereicht war sehr sorgsam und freundlich und es war sehr sauber und gepflegt!

• Das Personal am Empfang war sehr freundlich und hat zuvorkommend alle Fragen beantwortet. Sogar Tickets für die öffentlichen Verkehrsmittel wurden einem angeboten.

• Gut
  • Das Hotel liegt gut erreichbar an der Landsberger Allee. Kostenpflichtige und kostenfreie Parkplätze waren in der Umgebung. Es liegt nicht direkt im Stadtzentrum, aber mit der S-Bahn ist man in 10 Minuten am Alexanderplatz und mit der U-Bahn (1 Umstieg) in einer halben Stunde am Kurfürstendamm.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Linda

Liebe Linda, Vielen Dank für die sehr gute und ausführliche Bewertung, die Sie unserem Hotel und dem Team gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vienna House Easy Berlin Team! Phillip Unruh General Manager