Das Hotel an sich ist gut. Auch das Frühstück war gut. Jedoch wurde mir. Der Zutritt zum gebuchten und bezahlten zimmer. Verwehrt mit der Begründung, Ich haette im Zimmer geraucht. Ich würde gezwungen 200 Euro cash sofort zu bezahlen sonst dürfte ich nicht mehr ins. Zimmer und müsste das Hotel sofort verlassen. Dies hat meinen. Aufenthalt in diesem Hotel sehr getrübt! Anwalt ist eingeschaltet! Sehr schade und eine absolute Frechheit!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Mark |
Sehr geehrter Mark, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt auch auf dieser Plattform mitzuteilen. Wie bereits gesagt, würde ich sehr gerne mit Ihnen direkt in Kontakt treten und die Situation klären. Ich bedauere sehr, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben aber es hilft uns anhand Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Gerne stehe ich Ihnen weiterhin unter phillip.unruh@viennahouse.com zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Phillip Unruh General Manager Vienna House Easy Berlin