- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind geräumig und neu sowie sehr sauber. Ich denke es könnte eigentlich 4 Sterne haben, es fehlt nur eine Minibar auf dem Zimmer. Das Personal spricht gut Englisch.Die Zimmer sind sehr ruhig. Es liegt verkehrsgünstig zur Autobahn und ist schon von weitem gut zu erkennen so kann man es auch gut finden. Parkplätze sind in der Regel zu Genüge vorhanden und einkaufen kann man im Größten Einkaufscenter der Slowakei nebenan auch gut. Lediglich in die Stadt kommt man von dort nur mit Busverkehr vorm Einkaufscenter. Fahrtzeit ca.20 Minuten. Absolut zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ausstattung des Hotels, unser Service und die Lage in der Nähe vom AVION Shopping Park und dem internationalen Flughafen Bratislava M. R. Štefánik so gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Bratislava, Marek Harbulak General Manager Chopinhotel Bratislava