Fred (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes, großes Hotel mit wenigen Schwächen

Gut

Einfache Buchung über Hoteleigene Webseite. Option des Online-Check-in und -out. Service war schnell und freundlich. Das Hotel ist eine fast 180 Zimmer große Anlage, welche sich über mehrere Gebäude verteilt. Es hat ausreichend kostenlose Parkplätze auf der gesamten Anlage. Das Hotel wurde von einigen Jahren komplett renoviert und erstrahlt in frischen, hellen Farben und mit einfacher, aber stylischer Ausstattung. Zimmer und Bad waren sauber, Betten bequem, WiFi und TV funktionierten ohne Probleme. Da der Tag sehr heiß war machte sich das Fehlen der Klimaanlage bemerkbar. Frühstück war ein gut sortiertes Buffet. Wir waren nur eine Nacht da, somit können wir nichts über die umfangreiche Hotelausstattung sagen. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Fred

Lieber Fred, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns über die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Lara Borkiet Front Office Manager