Hotel zwar außerhalb von Augsburg aber durch mega Anbindung an Fernstraße sowie Tram in City ein ideales Hotel für Stadtbesuch Augsburg
Hatte als Upgrade ein 42qm großes King-Superior Zimmer Stylisch sehr modern, große Couch, super bequemes Bett , Regendusche, begehbarer Kleiderschrank Riesen Flat TV an der Wand ( schwenkbar ) Bad zwar klein aber funktionell und sauber
Frühstück normal und alles da aber jetzt nicht monströss
Empfang freundlich aber insgesamt wenig Personal vorhanden
Zwar in einem Geschäfts- und Industriegebiet gelegen, aber mit hervorragender Anbindung an B17 ( Augsburg - Landsberg ) Ausfahrt Stadion ( welches in 5 min Nähe ist ) Tram in unmittelbarer Nähe ( 3 min zu Fuß) fährt alle 20 min in 15min zum Hauptbahnhof REWE Markt als Einkaufsmöglichkeit im gleichen Gebäude wie das Hotel
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Grosses Fitnessstudio im Haus welches von Hotelgäste kostenlos mitbenutzt werden darf
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Gast, vielen dank für Ihr tolles, ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vienna House Easy by Wyndham Augsburg- Team