Sadik (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-Leistung unschlagbar, große moderne Zimmer!

Neues Hotel im Uni-Viertel in größerem Gebäude, das noch andere Geschäfte beinhaltet. Dschungel-Thema zieht sich als Thema im ganzen Hotel durch. Insgesamt eines der besten Hotels in dem ich war, vor allem aus Platzgründen und Preis-leistungsverhältnis.

• Große moderne Zimmer mit hohen Decken. Waren sehr überrascht wie groß die Zimmer sind im Vergleich zu normalen Hotelzimmern. Moderne Möbel, gemütliches Bett und mehr als genug Ablagemöglichkeiten. Wir hatten ein größeres Superior-King-Zimmer, das sage und schreibe 42m² misst und zusätzlich eine Sitzecke mit Sofa und Stühlen + Tisch hat. Desweiteren gibt es noch einen Arbeitstisch oder auch als Schminktisch zu verwendenden Bereich mit genug Steckmöglichkeiten und Spiegel. Mehrfach verglaste Scheiben bringen maximale Ruhe. Preis-Leistungsverhältnis ist absoluter Wahnsinn für 1 Nacht 74€.

Konnte wie oben beschrieben nicht genutzt werden.

• Die Dame an der Rezeption war mega freundlich und entschuldigte sich mehrmals, dass sowohl die Hotelbar als auch das Frühstück am nächsten Morgen nicht genutzt werden dürfen, aus gesetzlichen Corona-Gründen. Das Hotel kann ja dann sowieso nichts dafür und müsste sich dafür erst Recht nicht entschuldigen.

• Hotel liegt im Technologiepark nähe Uni-Viertel in Augsburg etwas abgelegen der Wohnsiedlungen. Besser mit dem Auto aber auch mit dem Bus erreichbar. Im selben Gebäudekomplex sind noch ein Rewe und ein Fitnessstudio. Auf dem Deck des Gebäudes liegt das Hotel mit ausreichend Parkplätzen. Mit Aufpreis kann das Auto in einen abgesperrten Bereich geparkt werden, das überdacht ist und eine Kameraüberwachung besitzt.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Vorname:Sadik

Lieber Gast, vielen dank für Ihr tolles, ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vienna House Easy by Wyndham Augsburg- Team