- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Großes, sauberes , gut und zweckmäßig eingerichtetes Zimmer. Ausreichendes Bad mit Wanne. Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage. Ausgesprochen freundliches und zuvorlommendes Personal. Leider nur 1 Lift, was morgens zur Frühstückszeit zu einem Stau führen kann. Leider kein Fitnessraum o.ä. Insgesamt für reine Übernachtungen zu empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Birgit |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, welche Sie sich dafür genommen haben! Nur durch Ihre Rückmeldung können wir unsere Qualität dauerhaft verbessern und freuen uns sehr darüber. Es freut uns sehr, dass Sie uns in fast allen Bereichen gut benotet haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie am Morgen an unserem Aufzug Wartezeiten hatten, leider ist dies in Spitzenzeiten nicht immer ganz zu verhindern. Für die Zukunft werden wir diese Anregung selbstverständlich aufnehmen. Leider haben wir im Haus kein Fitness-Studio, jedoch sind Ihnen unsere Rezeptionsmitarbeiter sehr gerne mit Informationen zu nahe gelegenen Studios behilflich, und geben Ihnen gern Anregungen zu Laufstrecken um das Hotel. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! das Team des Arcadia Hotel Coburg & Sebastian Langer, Hoteldirektor