Von außen recht grau und unscheinbar, ist das Hotel innen sehr gepflegt, sauber und übersichtlich. Ein großer Frühstückssaal im ersten Stock, große Zimmer mit exzellenter Ausstattung, sehr bequeme Betten. Einfach schön und zum Wohlfühlen! Wir fahren jetzt immer, wenn wir unsere Verwandten besuchen, in dieses Hotel (nachdem wir mit dem Hotel "Goldener Anker" in der Innenstadt schlechte Erfahrungen gemacht haben). Einfach hinfahren und wohlfühlen!
Neuwertig, hochwertige Ausstattung, komfortables Bad, großer Fernseher, Fernsehzeitschrift, Minibar und Salzgebäck in einem Körbchen auf dem Nachttisch. Großes Doppelbett oder zwei getrennte Betten. Der Ausblick ist nicht berauschend, aber die Zimmerausstattung ist einfach topp.
Das Frühstück ist einfach hervorragend. Da wir Verwandte in Coburg besuchten und ihnen von dem Frühstück erzählten, kamen diese am zweiten Morgen ebenfalls ins Mercure zum frühstücken (16 Euro für nicht-Hotelgäste) und waren so begeistert, dass sie heute manchmal einfach mal so zum frühstücken hingehen. Die Auswahl ist sehr groß. Es gibt Actimel, frisch gepressten O-Saft, mehrere Brot- und Brötchensorten, Obst, Müsli, einfach alles! Sehr frisch, lecker und appetitlich angerichtet.
Nichts auszusetzen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich, fragen nach, helfen sofort. Aufmerksamer Service auch beim Frühstück.
Am Stadtrand von Coburg, die direkte Umgebung ist ein Gewerbegebiet. Wenn man stramm marschiert ist man aber in 20 Minuten in der Innenstadt und kann dabei noch durch den Rosengarten der Kongresshalle gehen.
- Geschäftsreise
Nicht vorhanden, da Stadthotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2004 |
Reisegrund: | Arbeit |