Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter, aber noch ein paar Kritikpunkte wären noch: Gefallen hat uns die moderne, neuwertige Einrichtung in unserem großen Zimmer sowie im hellen Frühstücksraum. Die Lobby hingegen ist im Vergleich und nach meinem Empfinden nicht sehr ansprechend. In einem Drahtgestell sind ein paar Dinge ausgestellt, keine Ahnung was das war, aber das Regal wirkte billig. Die Fahrräder (die man vermutlich mieten kann) verstärkten den Eindruck einer Lagerhalle. Sicher alles Geschmackssache. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend, im ganzen Hotel alles sauber. Das Frühstücksangebot war sehr gut und wohlschmeckend. Die Rampe für Rollstuhlfahrer zum Frühstücksraum wurde anscheinend wegen Corona versperrt bzw. verengt, was völlig sinnlos ist. An dem Tag als wir im Hotel waren, sind mehrere Gehbinderte unter den Gästen gewesen, die sich sichtlich schwer taten, die zwei Stufen zu bewältigen. Im Zimmer war auf dem (guten) Boxspringbett eine gummierte Inkontinenzauflage (ist aber in Deutschland fast überall so), deswegen wir sehr geschwitzt haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hellosummer |
Liebe Dagmar, DANKE für Ihr gutes Feedback für unser HOUSE. :-) Schöne Grüße aus Coburg. Marc Mayer -Front Office Agent-