Hans-Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde inzwischen umfangreich renoviert (Quelle: Hotelier, November 2017)
Guter Stützpunkt für Städtereise

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Trotz Lage an Verkehrskreisel und Hauptverkehrsstrasse absolut ruhig dank isolierter Fenster. Hotelbau sehr funktional, Inneres weitläufig, lange Flure. Alle Bereiche sauber. Ausreichende Zimmer- und Badgröße. Reichhaltiges Frühstück (kalt-warmes Büffet, u.a. mit Brezeln, Eierspeisen, Speck, Würsteln, Kuchen). Zuverlässiger Roomservice, täglicher Handtuchwechsel. City zu Fuss etwa 15 Minuten entfernt. Hotel garni, kein Restaurant in Hotelnähe. Eingeschränkte Einkaufsmöglichkeiten (Bäcker, Supermarkt). Parken im Parkhaus kostenpflichtig, kostenlose öffentliche Parkplätze etwa 5 Minuten entfernt ("Neue Heimat"). Als Ausgangspunkt für kürzere Städtereisen sehr gut, als Feriendomizil mangels Freizeitmöglichkeiten weniger geeignet. Bei Buchung über Hotelportal äußerst günstiges Preisleistungsverhältnis, wenn man in den Terminen flexibel ist (z.B. Übernachtung für 2 Personen mit Frühstück 50-60 €)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans-Ulrich

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat und über Ihre positiven Bewertungen im Bereich Sauberkeit, Zimmer und Frühstück. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom ARCADIA Hotel Coburg