Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: ist seit dem 01. Juli 2024 renoviert. (Quelle: Hotelier, November 2024)
Airporthotel

Schlecht

Hotel liegt in Kelsterbach,unweit vom Flughafen. Wir hatten Park,sleep and fly gebucht.Es hat uns aber nicht überzeugt.Es gibt bessere Airporthotels.

• Zimmer sind standardmässig eingerichtet.Bett gut.Bad leider nicht behindertengerecht. Eine sehr hohe Wanne.Sonst sehr sauber.Wir hatten das Zimmer 137,das nur über eine Treppe zu erreichen ist.Zimmer liegt zum Hoteleingang.daher laut,wenn man mit offenen Fenster schafen will

• Wir hatten das Frühstück inclusive.war nur Mercure Standard.Es wurde nicht gefragt.ob man ein Spiegelei haben will,auch keinen rohen Schinken.

• Das Personal kennt man auch freundlicher.Check in und Bar nicht besonders freundlich.Check out Mitarbeiterin freundlich.

• Gut
  • Hotel liegt im Industriegebiet von Kelsterbach neben IBM.10 Minuten mit dem Transferbus zum Airport.Er hält aber erst noch bei dem Ibis Hotel.Fahrer konnte kein Deutsch!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Thomas

Wir danken für Ihre Bewertung. Neben der von Ihnen gebuchten Standard-Kategorie bieten wir auch behindertengerechte Zimmer in der ruhigeren Seite des Hauses an. Diese werden nach Verfügbarkeit auch bei Anreise bereitsgestellt. Gerne kann ein Wunsch diesbezüglich auch schon bei Buchung hinterlassen werden. Wir bedauern, dass wir Sie nicht von uns überzeugen konnten und würden uns über eine zweite Chance und einen erneuten Besuch freuen. Herzlichst, Ihr Team vom Mercure Hotel Frankfurt Airport.