Geschmackvoll eingerichtetes Hotel und Zimmer. Gemütlicher Wellnessbereich mit Fruchtwasser und sehr heißer Sauna. Es gibt ein großes Schwimmbad. Parkplätze am Hotel sind sehr teuer. Das Frühstücksbuffet ist mega reichhaltig
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Gemütliches Zimmer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Riesige Auswahl beim Frühstück, leider keine frischen Eier, nur Fertigrühreimasse.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Schöner Saunabereich und großes Schwimmbad.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Milki |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Vienna House Easy by Wyndham Frankfurt Airport genossen haben. Wir sind erfreut, dass Sie die geschmackvolle Einrichtung unseres Hotels, Ihr gemütliches Zimmer sowie unseren Wellnessbereich positiv hervorgehoben haben. Unsere Sauna und das beheizte Schwimmbad stehen all unseren Gästen zur Entspannung zur Verfügung. Allerdings bedauern wir, dass Sie unsere Parkplatzgebühren als hoch empfanden. Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Preise marktüblich sind und unser Parkplatz direkt vor dem Hotel für unsere Gäste maximale Bequemlichkeit bietet. Zudem tut es uns leid, dass das Frühstückseier nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir bieten ein umfangreiches Frühstücksbuffet an und nehmen Ihren Hinweis gerne auf, um das Angebot weiter zu verbessern. Dennoch hoffen wir, dass das reichhaltige Frühstücksbuffet mit seiner großen Auswahl an Speisen Ihren Tag angenehm gestartet hat. Es ist unser Ziel, dass unsere Gäste sich bei uns rundum wohlfühlen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Robin Bornemann, Assistant General Manager