Larissa (31-35)
Verreist als Familie • März 2025
Das Hotel bietet eine gute Lage und ein angenehmes Frühstück.

Dank der Nähe zum Flughafen, hatten wir einen entspannten Morgen vor dem Flug. Ich würde dieses Hotel wieder buchen. Allerdings auf die laute Zusatzcouch verzichten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Familienzimmer es ar mit einer ausklappbaren Couch ausgestattet, die allerdings bei jeder kleinsten Bewegen sehr laute Geräusche gemacht hat.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstücksangebot war vielfältig und wurde bereits um 6:00 Uhr morgens angeboten

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Es gibt einen Fitness- und einen kleinen Spabereich. Schade ist, dass das Spa kostenpflichtig ist.

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Larissa

Sehr geehrter Gast, Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir sind erfreut, dass das Frühstücksangebot Ihren Erwartungen entsprochen hat und bereits früh am Morgen verfügbar war, um Ihren Tag optimal zu beginnen. Allerdings bedauern wir, dass Sie Unannehmlichkeiten mit der Schlafcouch in Ihrem Familienzimmer hatten. Wir verstehen, dass eine erholsame Nachtruhe von größter Bedeutung ist und möchten uns für die dadurch entstandenen Störungen entschuldigen. Unsere Familienzimmer sind üblicherweise auf Komfort und Funktionalität ausgerichtet, und wir nehmen Ihre Rückmeldung zum Anlass, diesen Aspekt noch einmal genauer zu prüfen. Schließlich sind wir froh, dass Sie die Nähe unseres Hotels zum Flughafen geschätzt haben, was Ihnen einen entspannten Morgen vor Ihrem Flug ermöglicht hat. Unsere Lage bietet nicht nur einen einfachen Zugang zum Flughafen, sondern auch zu den Geschäftsmöglichkeiten im zentralen Geschäftsviertel, Bankenviertel und allen Aktivitäten in Frankfurt am Main. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tim Grave, Hoteldirektor