Flips (51-55)
Alleinreisend • Februar 2024 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: ist seit dem 01. Juli 2024 renoviert. (Quelle: Hotelier, November 2024)
Ein Hotel was ein Hotel ist.

Gut

War wegen einer Not Evaktuierung in dem Hotel Untergebracht . Die Medien haben über die Notevakuierung Berichtet. Bin also einer der Betroffenen. https://www.fr.de/frankfurt/ploetzlich-ohne-wohnung-haeuser-in-sindlingen-evakuiert-92830974.html Das Hotel selbst macht einen ruhigen entspannten Eindruck. Die Zimmer sind Sauber ,Bad ebenfalls, Schöner großer Fernseher "Glotze" im Zimmer (Doppelbett) , konnte nichts Negatives Feststellen .Das Personal ist Freundlich und nett . Frühstück ( war im Preis Inkl.) war sehr gut . Viel an Auswahl und wenn man was Extra wollte tat die Küche ihr bestes (je nach Aufwand gegen Aufpreis) . Die Brötchen waren etwas zu klein aber sonst war nichts was man hätte Bemängeln können. Wenn ich Urlaub machen müsste stelle ich mir so ein Hotel im Urlaub auch vor. Zu meiner Zeit ( Januar/Februar 2024) waren Umbauarbeiten im Gange (Erdgeschoss). Wer ein Hotel sucht , ist hier genau richtig, alles passt.

• Sauber gepflegt und machten einen guten Eindruck. Bad war sauber und gepflegt. Verdunkelung über Vorhänge kein Problem. Am Bett waren Lichtschalter für Beleuchtung (über der Ablage) angebracht und so leicht zu erreichen. Klimaanlage vorhanden. Steuergerät leicht erreichbar. Betten sind Weich & sauber man schläft wie ein Toter darin. Ausstattung war mitunter ein Tisch (Doppelzimmer) 2 Sessel unter dem Fernseher Möglichkeiten Sachen unterzubringen (Fächer mit Türen) , ein kleiner eigener Safe (mit Pin Code Bedienbar) , und eine Garderobe, Schließsystem ist mit Karte . Diese erhält man dann am Empfang

• Kann nur vom Frühstücksbuffet schreiben. Habe nicht oft genug Abends oder Mittags dort gegessen um es Bewerten zu können. Jedenfalls das Buffet enthält alles wichtige was man zum Frühstück darunter Versteht. Verschiedene "Cerealien" , Johgurts , auch "Bicherl Müsli" ist vorhanden Mehre Marmeladensorten, Rührei, Fleischbällchen, Würstchen, Honig , kleine Auswahl an Fruchtsäften, Kaffeemaschine mit verschiedenen Auswahlmöglichkeiten. Mittlere Auswahl an verschiedenen Wurst und Käseversionen, Magarine/Butter , Süßstoff /Zucker alles da. Brötchen (Meine Meinung, sie sind mir zu klein ) verschiedene Sorten, Verschiedene Brotsorten , Dunkel wie Hell. Gegen Aufpreis war auch Warmes Essen außerhalb der Karte möglich je nachdem was die Küche gerade zubereiten konnte. Jedenfalls war ich von der Spaghetti Carbonara die ich dort mal gegessen habe Positiv angetan. Ebenso vom Tiramisu im kleinen Gläschen. Die eigentliche alte Bar existiert nicht mehr (Wie sie einst mal war) seit dem Umbau was ich sehr schade finde denn sie machte einen gewissen Teil des "Charmes" vom Hotel aus. Ebenso der alte Trakt der Frühstückbereiches VOR dem Umbau.

• Die Mitarbeiter sind Freundlich ,höflich und hilfsbereit. Sprachprobleme gibt es so gut wie keine. Deutsch ,Englisch ,Französisch sind kein Problem (selbst getestet).

• Die Anbindung an die Öffentlichen ist ein wenig Dürftig. Bushaltestelle Am Weiher wird von Bus Linie 74 und 82 die Werktags (Montag bis Freitag) im ca 30 Minuten Takt fahren Bedient . Samstag und Sonntag Fahren keine Busse . Hier ist man auf die Shuttelbusse (Kostenpflichtig von Hotel zum Flughafen) oder RMV App "Siggi" ( Kostenpflichtig) angewiesen. Das Hotel ist von Kelsterbach Bahnhof zu Fuß ca. 15- 20 Min erreichbar. Kelsterbach Bahnhof wird von S8/S9 (Bahn) bedient (ÖPNV Kostenpflichtig) . Von Bahnhof zu Frankfurt Innenstadt Fahrzeit um die 15-20 Min. Bus Linie 74 Fährt zum Bahnhof Kelsterbach , Bus Linie 82 (Regulär) zum Flughafen Frankfurt am Main. Taxi braucht man nicht zu erwähnen ist fast an jedem Hotel die Möglichkeit das sich zu Bestellen ( Kostenpflichtig).

Kann leider nichts dazu schreiben, da ich keine Angebote von diesem Hotel genutzt habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend