Urlauber
Verreist als Paar • Januar 2025
Freundliches Personal, gut für eine Nacht oder zwei, weniger für den Urlaub

Nicht unbedingt für einen Urlaub, aber 1-2 Nächte geht das gut

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir sind hier "gestrandet", weil wegen Flugverspätung. Von außen und die Umgebung war erstmal für uns... naja. Aber! Wir wurden freundlich empfangen und das DZ war recht groß und sauber. Nicht verwohnt! Das Bad war auch relativ groß mit schöner Dusche. Eine schöne Bar im EG, um abends noch etwas zu trinken. Das Haus hat sogar Dusche und Pool. Naja, aber wir mussten ganz früh los und somit nicht für uns :)

Bester Service

• Rezeption

Freundliches und hilfsbereites Personal.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Größe und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie das moderne Badezimmer geschätzt haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die freundliche Atmosphäre an unserer Bar genossen haben. Jedoch bedauern wir, dass die äußere Erscheinung und die Umgebung des Hotels nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir verstehen, dass eine frühe Abreise bedauerlicherweise keine Nutzung unseres Pools und der Sauna ermöglichte. Dennoch sind wir erfreut, dass Sie den freundlichen und hilfsbereiten Service unseres Personals hervorgehoben haben. Unsere zentrale Lage nahe dem Flughafen Frankfurt und die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr sind besonders vorteilhaft für Gäste, die kurze Wege schätzen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Robin Bornemann, Assistant General Manager