Für einen kurzen stop gut. Zimmer war in Ordnung, Frühstück gut. Die Schlafcouch ist recht schmal aber für 2 Kinder in Ordnung.
Betten waren gut. Das Bad Zweckmäßig. Die Zimmertüre klemmte leider. Für eine Nacht völlig ok. Wir hatten ein Zimmer mit Schlafcouch für die Kinder, diese ist etwas schal, ich schätze 120cm
Das Frühstück war gut. Ei, Speck, Brötchen, Brot, Croissant und kleine Teilchen. Außerdem Wurst, Käse, Marmelade , Honig, Müsli, Obst und Joghurt. Zum trinken gab es Säfte, Kaffes und Kakao. Aus unserer Sicht alles da was man braucht.
Service am Check in und im Restaurant war ok. Parken kostet 18€ was ich recht viel fand.
Mach unserem Flug nach Frankfurt war die Lage gut. Wir haben vom Airport 10 Minuten mit dem Auto gebraucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie mit unserer Unterkunft für Ihren Kurzaufenthalt zufrieden waren. Besonders gut gefällt uns, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksangebot und die praktische Ausstattung des Zimmers zugesagt haben. Die täglich frische Zubereitung unserer Speisen liegt uns besonders am Herzen. Dennoch bedauern wir, dass die Zimmertür nicht einwandfrei funktionierte. Gerne hätten unsere Mitarbeiter vor Ort dies umgehend behoben. Abschließend freut es uns, dass Sie die verkehrsgünstige Lage zu schätzen wussten. Die kurze Transferzeit von nur 10 Minuten ist tatsächlich ein besonderer Vorteil unserer Lage. Wir würden uns freuen Sie eines Tages bei uns wieder zu begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Tim Grave, General Manager